Натуральная Спирулина - 1000 таблеток по 250 мг - Выгодное предложение!
По содержанию природных витаминов Спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания.
Содержание высоко усвояемого полноценного белка достигает в ней 70%, в то время как в мясе, его содержится в 3,5 – 7 раз меньше и усваивается мясной белок в 6 – 10 раз медленнее, с гораздо большим расходом энергии на переваривание.
По содержанию витамина А (в форме бета-каротина) в хорошо усвояемой форме спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз, творог и огурцы в 2500 раз, молоко в 10 000 раз.
Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле.
Натуральная цельная спирулина по содержанию питательных веществ в десятки раз превосходит такие считающиеся ценными продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят.
В спирулине в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах или укропе.
ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СПИРУЛИНЫ КАК ЭФФЕКТИВНОГО ПРИРОДНОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА:
1. Орегонский Университет сообщает, что в 2005 году было проведено исследование, которое возглавила доктор Бикфорд, профессор Университета Южной Флориды, и её коллеги из больницы Джеймса А. Хенли и Национального института наркологии США, показавшее, что крысы, в рацион которых входила спирулина, получили на 75% меньше поражений мозга в результате инсульта. Также эти крысы лучше восстановили мобильность двигательного аппарата.
2. Информационный центр при больнице Cedars-Sinaiв Лос-Анжелесе информирует о втором исследовании команды доктора Бикфорд, в котором сообщается, что мозги глубоко немолодых крыс, принимавших спирулину, сохранили нейронные сети намного лучше и у них был установлен лучший баланс свободных радикалов, чем у крыс, которых кормили огурцом. Это исследование очень важно, так как было установлено, что спирулина может быть полезна при лечении болезней Паркенсона и Хантингтона из-за своей способности регулировать негативное воздействие свободных радикалов.
3. Международная Сеть Безопасности пищевых продуктов Государственного Университета Канзаса в 2005 году опубликовала статью о том, что водоросль спирулина одобрена Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств в США и Всемирной организацией здравоохранения как пищевая добавка, содержащая 5 незаменимых аминокислот. В статье также сказано, что в спирулине множество различных минеральных веществ (в том числе значительное количество железа). Исследование также показало, что спирулина крайне полезна для желудочно-кишечного тракта, значительно улучшает микрофлору, способствуя росту полезных бактерий в кишечнике, и способна уменьшать уровень “плохого” холестерина в крови.
4. В 2002 году было опубликовано резюме исследования, проведённого департаментом по зоологическим исследованиям Индийского Университета в Хайдарабаде, также процитированного университетом Медицинского центра Мэриленда, разъясняющего причины, почему спирулина препятствует повышению уровня Cycloxygenase-2, что непосредственно связано с развитием воспалительных заболеваний и рака.
5. Исследование, проведённое в Международном центре Озон на Кубе, показало, что фицоцианин (phycocyanin), содержащийся в спирулине оказывает противовоспалительное действие на больных артритом мышей. Воспалительные процессы в организме мышей сошли на нет после получения спирулины в течение 8 дней. С тех пор производитель питания для животных Pharma Chemie ofSyracuse, NY запатентовало состав фицоцианина (фицоцианин придаёт спирулине зелёно-голубой оттенок), как противовоспалительное лекарство для животных. Индийские учёные также провели исследование, свидетельствующие о том, что из 87 человек, больных раком полости рта, вызванного жеванием табака, 45% полностью вылечились, получая 1 грамм спирулины в день, в течение 12 месяцев.
6. Нью-Йоркский Медицинский центр на своём сайте опубликовал обзор ряда исследований о пользе спирулины для здоровья человека. Они добавляют, что спирулина дала первые положительные результаты в области лечения ВИЧ. Также на сайте Нью-Йоркского Медицинского центра находится информация о других исследованиях, доказывающих, что спирулина способна:
- понижать уровень холестерина;
- предотвращать рак;
- усиливать защиту печени и почек от воздействия токсинов;
- помогать при лечении аллергии.
7. Эффективность спирулины в борьбе с аллергией была доказана в исследовании UC Davis в 2005 году, в котором 36 пациентов от хронического ринита лечили с помощью спирулины. 2 грамма спирулины в день значительно сократило аллергические симптомы. Это исследование проводилось в след за первым исследованием UC Davis свойств спирулины в 2000 году, показавшем, что спирулина способна усиливать иммунитет.
8. Спирулина очень эффективна для похудения, что подтверждают многие исследования. Лишний вес и ожирение - это прежде всего нарушение метаболизма, нарушение процессов происходящих в любом живом организме для поддержания жизни. Регулярный прием микро-водоросли в течение нескольких месяцев и активный образ жизни приводят к снижению веса тела, оздоровлению постоянного обмена веществ.
У людей, постоянно употребляющих спирулину, резко возрастает качество усвоения остальной пищи, и таким людям достаточно съедать лишь 75% своего обычного рациона, чтобы организм получил необходимые ему элементы.
9. Доказано на себе. 3-5 грамм спирулины в день (в любом виде) превращают вас из тряпки в бодрого, веселого, целеустремленного человека!
- Цена: 4 500 ₸